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재래식과 공장산 고추장의 이화학적 특성 비교 = Comparison of physicochemical characteristics of traditional and commercial kochujang during fermentation
표제/저자사항 재래식과 공장산 고추장의 이화학적 특성 비교 = Comparison of physicochemical characteristics of traditional and commercial kochujang during fermentation / 김영수, 오훈일, 권동진, 강통삼
형태사항 p. 12-17: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 26권 1호(1994년 2월), p. 12-17 26:1<12 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 김영수, 한국식품개발연구원
저자: 오훈일, 세종대학교 식품공학과
저자: 권동진, 한국식품개발연구원
저자: 강통삼, 한국식품개발연구원
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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