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포장재질이 김치의 품질변화에 미치는 영향 = Effect of packaging material on quality of kimchi during storage
표제/저자사항 포장재질이 김치의 품질변화에 미치는 영향 = Effect of packaging material on quality of kimchi during storage / 홍석인, 김윤지, 박노현, 정태연
형태사항 p. 62-67: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 26권 1호(1994년 2월), p. 62-67 26:1<62 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 홍석인, 한국식품개발연구원
저자: 김윤지, 한국식품개발연구원
저자: 박노현, 한국식품개발연구원
저자: 정태연, 한국식품개발연구원
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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