기사
Acetone 추출한 rhodopseudomonas viridis 녹색색소에 대한 연구 : 식용색소로서의 일반적 성질 = (A)study of greenish pigments from rhodopseudomonas viridis by acetone extraction : characteristics of potential food colorant
표제/저자사항 Acetone 추출한 rhodopseudomonas viridis 녹색색소에 대한 연구 : 식용색소로서의 일반적 성질 = (A)study of greenish pigments from rhodopseudomonas viridis by acetone extraction : characteristics of potential food colorant / 김용환, 이상섭
형태사항 p. 93-97: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 26권 1호(1994년 2월), p. 93-97 26:1<93 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 김용환, 경기대학교 식품가공학과
저자: 이상섭, 경기대학교 생물학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로