기사
Amylose 와 cyclodextrin 및 lipid 의 complex 형성 특성 = Characteristics of amylose - lipid and cyclodextrin - lipid complexes
표제/저자사항 Amylose 와 cyclodextrin 및 lipid 의 complex 형성 특성 = Characteristics of amylose - lipid and cyclodextrin - lipid complexes / 박관화, 문태화, 권미라, 노회진, 박천석
형태사항 p. 117-122: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 26권 2호(1994년 4월), p. 117-122 26:2<117 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 박관화, 서울대학교 식품공학과 농업생물신소재연구센터
저자: 문태화, 서울대학교 식품공학과 농업생물신소재연구센터
저자: 권미라, 서울대학교 식품공학과 농업생물신소재연구센터
저자: 노회진, 서울대학교 식품공학과 농업생물신소재연구센터
저자: 박천석, 서울대학교 식품공학과 농업생물신소재연구센터
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로