기사
들깨기름의 산화안정성에 미치는 들깨 종실 발아의 영향 = (The)effect of germination of perilla seed on the oxidative stability of the oil
표제/저자사항 들깨기름의 산화안정성에 미치는 들깨 종실 발아의 영향 = (The)effect of germination of perilla seed on the oxidative stability of the oil / 김인숙, 권용주, 이태규, 김충기, 송근섭
형태사항 p. 178-183: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 26권 2호(1994년 4월), p. 178-183 26:2<178 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 김인숙, 성신여자대학교 식품영양학과
저자: 권용주, 전북대학교 식품공학과
저자: 이태규, 전주우석대학교 식품공학과
저자: 김충기, 전북대학교 식품공학과
저자: 송근섭, 이리농공전문대학 식품공업과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로