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현미경법, 표준체법, 전기저항법, 공기역학법에 의한 쌀가루의 입도분포의 비교 = Comparison of size distributions of rice flour measured by microscope, sieve, coulter counter, and aerodynamic methods
표제/저자사항 현미경법, 표준체법, 전기저항법, 공기역학법에 의한 쌀가루의 입도분포의 비교 = Comparison of size distributions of rice flour measured by microscope, sieve, coulter counter, and aerodynamic methods / 김영진, 김상숙
형태사항 p. 184-187: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 26권 2호(1994년 4월), p. 184-187 26:2<184 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 김영진, 한국식품개발연구원
저자: 김상숙, 한국식품개발연구원
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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