기사
쌀 추출물의 돌연변이 억제효과 = Inhibitory effect of rice extract on the chemically induced mutagenesis
표제/저자사항 쌀 추출물의 돌연변이 억제효과 = Inhibitory effect of rice extract on the chemically induced mutagenesis / 김인호, 김영진, 김길환, 전향숙
형태사항 p. 188-194: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 26권 2호(1994년 4월), p. 188-194 26:2<188 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 김인호, 한국식품개발연구원 쌀이용연구센터
저자: 김영진, 한국식품개발연구원 쌀이용연구센터
저자: 김길환, 한국식품개발연구원 쌀이용연구센터
저자: 전향숙, 한국식품개발연구원 쌀이용연구센터
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로