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백삼분말의 흡습특성 및 미생물학적 품질 안정성에 대한 감마선 및 에틸렌옥시드 처리의 영향 = Comparative effects of gamma irradiation and ethylene oxide fumigation on sorption properties and microbiological quality of white ginseng powder
표제/저자사항 백삼분말의 흡습특성 및 미생물학적 품질 안정성에 대한 감마선 및 에틸렌옥시드 처리의 영향 = Comparative effects of gamma irradiation and ethylene oxide fumigation on sorption properties and microbiological quality of white ginseng powder / 권중호, 변명우, 이수정
형태사항 p. 272-277: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 26권 3호(1994년 6월), p. 272-277 26:3<272 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 권중호, 경북대학교 식품공학과
저자: 변명우, 한국원자력연구소
저자: 이수정, 한국원자력연구소
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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