기사
환삼덩굴의 용매분획별 항균성 및 항산화성 = Antimicrobial and antioxidative activities of solvent fraction from Humulus japonicus
표제/저자사항 환삼덩굴의 용매분획별 항균성 및 항산화성 = Antimicrobial and antioxidative activities of solvent fraction from Humulus japonicus / 정신교, 정기택, 박승우, 우철주
형태사항 p. 464-470: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 26권 4호(1994년 8월), p. 464-470 26:4<464 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 정신교, 경북대학교 식품공학과
저자: 정기택, 경북대학교 식품공학과
저자: 박승우, 경상북도 보건환경연구원
저자: 우철주, 경북대학교 식품공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로