기사
보리잎의 성숙시기별 이화학적 특성 = Changes in physicochemical characteristics of barley leaves during growth
표제/저자사항 보리잎의 성숙시기별 이화학적 특성 = Changes in physicochemical characteristics of barley leaves during growth / 김성수, 석호문, 홍희도, 김경탁, 이영택
형태사항 p. 471-474: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 26권 4호(1994년 8월), p. 471-474 26:4<471 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 김성수, 한국식품개발연구원
저자: 석호문, 한국식품개발연구원
저자: 홍희도, 한국식품개발연구원
저자: 김경탁, 한국식품개발연구원
저자: 이영택, 한국식품개발연구원
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로