기사
품종별 쇠고기의 풍미특성과 기호성 비교 = Comparison of flavor characteristics and palatability of beef obtained from various breeds
표제/저자사항 품종별 쇠고기의 풍미특성과 기호성 비교 = Comparison of flavor characteristics and palatability of beef obtained from various breeds / 정명섭, 이무하, 박형일
형태사항 p. 500-506: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 26권 5호(1994년 10월), p. 500-506 26:5<500 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 정명섭, 미국대두협회 한국지회
저자: 이무하, 서울대학교 농업생명과학대학 동물자원과학과
저자: 박형일, 서울대학교 농업생명과학대학 동물자원과학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로