기사
유자 착즙액의 화학적 특성 = Chemical characteristics of citron(Citrus junos) juices
표제/저자사항 유자 착즙액의 화학적 특성 = Chemical characteristics of citron(Citrus junos) juices / 이영철, 김인환, 박무현, 김현구, 정진웅
형태사항 p. 552-556: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 26권 5호(1994년 10월), p. 552-556 26:5<552 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 이영철, 한국식품개발연구원
저자: 김인환, 한국식품개발연구원
저자: 박무현, 한국식품개발연구원
저자: 김현구, 한국식품개발연구원
저자: 정진웅, 한국식품개발연구원
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로