기사
근적외 분광분석법에 의한 밥의 노화도측정 = Determination of degree of retrogradation of cooked rice by near-infrared reflectance spectroscopy
표제/저자사항 근적외 분광분석법에 의한 밥의 노화도측정 = Determination of degree of retrogradation of cooked rice by near-infrared reflectance spectroscopy / 이철, 조승용, 최성길
형태사항 p. 579-584: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 26권 5호(1994년 10월), p. 579-584 26:5<579 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 이철, 고려대학교 식품공학과
저자: 조승용, 고려대학교 식품공학과
저자: 최성길, 고려대학교 식품공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로