기사
초미세분쇄 / 공기분급을 이용한 마의 점질물 분리 = Mucilage separation of Korean yam using microparticulation / air classification process
표제/저자사항 초미세분쇄 / 공기분급을 이용한 마의 점질물 분리 = Mucilage separation of Korean yam using microparticulation / air classification process / 김현구, 목철균, 이부용, 구경형, 박동준
형태사항 p. 596-602: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 26권 5호(1994년 10월), p. 596-602 26:5<596 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 김현구, 한국식품개발연구원
저자: 목철균, 한국식품개발연구원
저자: 이부용, 한국식품개발연구원
저자: 구경형, 한국식품개발연구원
저자: 박동준, 한국식품개발연구원
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로