기사
Propolis 추출물의 유지 산화 억제 효과 비교 = Antioxidative effect of propolis extract on palm oil and lard
표제/저자사항 Propolis 추출물의 유지 산화 억제 효과 비교 = Antioxidative effect of propolis extract on palm oil and lard / 최웅, 정용섭, 신동화, 임대관
형태사항 p. 622-626: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 26권 5호(1994년 10월), p. 622-626 26:5<622 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 최웅, 전북대학교 식품공학과
저자: 정용섭, 전북대학교 식품공학과
저자: 신동화, 전북대학교 식품공학과
저자: 임대관, 전북대학교 식품공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로