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건조 온도에 따른 마늘의 휘발성 함황성분의 변화 = Changes in volatile sulfur compounds of garlic (Allium sativum L.) under various drying temperatures
표제/저자사항 건조 온도에 따른 마늘의 휘발성 함황성분의 변화 = Changes in volatile sulfur compounds of garlic (Allium sativum L.) under various drying temperatures / 최종욱, 석호문, 정신교
형태사항 p. 679-682: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 26권 6호(1994년 12월), p. 679-682 26:6<679 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 최종욱, 경북대학교 식품공학과
저자: 석호문, 한국식품개발연구원
저자: 정신교, 경북대학교 식품공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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