기사
포장재에 따른 박피마늘의 포장내 기체조성 변화 = Changes of gas composition in package of fresh peeled garlic by packing materials
표제/저자사항 포장재에 따른 박피마늘의 포장내 기체조성 변화 = Changes of gas composition in package of fresh peeled garlic by packing materials / 홍석인, 김윤지, 박노현
형태사항 p. 713-717: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 26권 6호(1994년 12월), p. 713-717 26:6<713 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 홍석인, 한국식품개발연구원
저자: 김윤지, 한국식품개발연구원
저자: 박노현, 한국식품개발연구원
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로