기사
동물실험에 의한 녹차음료의 카드뮴 및 납 제거효과 = Effect of green tea beverage for the removal of cadmium and lead by animal experiments
표제/저자사항 동물실험에 의한 녹차음료의 카드뮴 및 납 제거효과 = Effect of green tea beverage for the removal of cadmium and lead by animal experiments / 이서래, 최성인, 이정희
형태사항 p. 745-749: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 26권 6호(1994년 12월), p. 745-749 26:6<745 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 이서래, 이화여자대학교 식품영양학과
저자: 최성인, 이화여자대학교 식품영양학과
저자: 이정희, 이화여자대학교 식품영양학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로