기사
한국산 개량메밀의 성장시기에 따른 rutin 과 무기질의 함량 = Rutin and mineral contents on improved kinds of Korean buckwheat at growing stage
표제/저자사항 한국산 개량메밀의 성장시기에 따른 rutin 과 무기질의 함량 = Rutin and mineral contents on improved kinds of Korean buckwheat at growing stage / 김영순, 정수현, 서형주, 조정순, 정승태
형태사항 p. 759-763: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 26권 6호(1994년 12월), p. 759-763 26:6<759 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 김영순, 고려대학교 병설 보건전문대학 식품영양학과
저자: 정수현, 고려대학교 생물공학연구소
저자: 서형주, 고려대학교 병설 보건전문대학 식품영양학과
저자: 조정순, 명지대학교 식품영양학과
저자: 정승태, 명지대학교 식품영양학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로