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탈취공정 중 steam source 의 조절과 glycerol 첨가가 어유의 저장안정성에 미치는 영향 = Effects of steam sources and glycerol on the storage stability of fish oil
표제/저자사항 탈취공정 중 steam source 의 조절과 glycerol 첨가가 어유의 저장안정성에 미치는 영향 = Effects of steam sources and glycerol on the storage stability of fish oil / 한대석, 이옥숙, 조동욱
형태사항 p. 824-827: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 26권 6호(1994년 12월), p. 824-827 26:6<824 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 한대석, 한국식품개발연구원
저자: 이옥숙, 한국식품개발연구원
저자: 조동욱, 한국식품개발연구원
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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