기사
저장중의 두부에 WLF 식을 이용한 물성 변화 예측에 관하여 = Prediction of the rhelolgical of soybean curd during storage by using wlf equation
표제/저자사항 저장중의 두부에 WLF 식을 이용한 물성 변화 예측에 관하여 = Prediction of the rhelolgical of soybean curd during storage by using wlf equation / 김명환, 김병용, 장원영
형태사항 p. 193-198: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 27권 2호(1995년 4월), p. 193-198 27:2<193 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 김명환, 단국대학교 식품공학과
저자: 김병용, 경희대학교 식품가공학과
저자: 장원영, 경희대학교 식품가공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로