기사
감잎의 처리방법과 추출조건에 따른 감잎차의 vitamin c 와 superoxide dismutase(SOD) 유사활성의 변화 = Changes of vitamin c and superoxide dismutase(SOD) - like activity of persimmon leaf tea by processing method and extraction condition
표제/저자사항 감잎의 처리방법과 추출조건에 따른 감잎차의 vitamin c 와 superoxide dismutase(SOD) 유사활성의 변화 = Changes of vitamin c and superoxide dismutase(SOD) - like activity of persimmon leaf tea by processing method and extraction condition / 강명희, 이미숙, 박옥진, 장해동, 김종익, 박윤주
형태사항 p. 281-285: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 27권 3호(1995년 6월), p. 281-285 27:3<281 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 강명희, 한남대학교 식품영양학과
저자: 이미숙, 한남대학교 식품영양학과
저자: 박옥진, 한남대학교 식품영양학과
저자: 장해동, 한남대학교 식품영양학과
저자: 김종익, 한남대학교 식품영양학과
저자: 박윤주, 한남대학교 식품영양학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로