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저장온도 및 blanching 처리가 유자의 저장성에 미치는 영향 = Effects of storage temperature and blanching treatment on the storage stability of citron(citrus junos)
표제/저자사항 저장온도 및 blanching 처리가 유자의 저장성에 미치는 영향 = Effects of storage temperature and blanching treatment on the storage stability of citron(citrus junos) / 이영철, 박무현, 장학길, 김현구, 김흥만
형태사항 p. 342-347: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 27권 3호(1995년 6월), p. 342-347 27:3<342 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 이영철, 한국식품개발연구원
저자: 박무현, 한국식품개발연구원
저자: 장학길, 경원대학교 식품가공학과
저자: 김현구, 한국식품개발연구원
저자: 김흥만, 한국식품개발연구원
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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