기사
이축 압출성형 공정에 의한 밀기울의 물리화학적 변형 : ⅰ. 스크류의 조합과 공정변수 조절에 따른 시스템 변수의 변화 = Modification of physico - chemical properties of wheat bran by twin - screw extrusion process : ⅰ. effect of screw configuration and process parameters on system parameters
표제/저자사항 이축 압출성형 공정에 의한 밀기울의 물리화학적 변형 : ⅰ. 스크류의 조합과 공정변수 조절에 따른 시스템 변수의 변화 = Modification of physico - chemical properties of wheat bran by twin - screw extrusion process : ⅰ. effect of screw configuration and process parameters on system parameters / 조성자, 김해성, 황재관, 김종태, 김철진
형태사항 p. 404-413: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 27권 3호(1995년 6월), p. 404-413 27:3<404 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 조성자, 한국식품개발연구원
저자: 김해성, 명지대학교 화학공학과
저자: 황재관, 한국식품개발연구원
저자: 김종태, 한국식품개발연구원
저자: 김철진, 한국식품개발연구원
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로