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초고압처리 신선초 녹즙의 저온저장 안정성 및 관능적 특성 변화 = Effect of high hydrostatic pressure on the shelf - life and sensory characteristics of angelica keiskei juice
표제/저자사항 초고압처리 신선초 녹즙의 저온저장 안정성 및 관능적 특성 변화 = Effect of high hydrostatic pressure on the shelf - life and sensory characteristics of angelica keiskei juice / 여익현, 강정일, 박지용, 이동언
형태사항 p. 105-108: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 28권 1호(1996년 2월), p. 105-108 28:1<105 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 여익현, ㈜풀무원 기술연구소
저자: 강정일, ㈜풀무원 기술연구소
저자: 박지용, 연세대학교 식품ㆍ생물공학과
저자: 이동언, 연세대학교 식품ㆍ생물공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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