기사
꽈리고추의 저장온도에 따른 품질특성 = Quality attributes of quarri green peppers at different storage temperatures
표제/저자사항 꽈리고추의 저장온도에 따른 품질특성 = Quality attributes of quarri green peppers at different storage temperatures / 김현구, 이기동, 이부용, 김희승
형태사항 p. 220-225: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 28권 2호(1996년 4월), p. 220-225 28:2<220 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 김현구, 한국식품개발연구원
저자: 이기동, 한국식품개발연구원
저자: 이부용, 한국식품개발연구원
저자: 김희승, 한국식품개발연구원
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로