기사
재래식 및 개량식 고추장 효모의 분포 및 생리특성 = Distribution and physiological characteristics of yeasts in traditional and commercial kochujang
표제/저자사항 재래식 및 개량식 고추장 효모의 분포 및 생리특성 = Distribution and physiological characteristics of yeasts in traditional and commercial kochujang / 한민수, 오남순, 정윤창, 최원진
형태사항 p. 253-259: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 28권 2호(1996년 4월), p. 253-259 28:2<253 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 한민수, ㈜미원 식품연구소
저자: 오남순, ㈜미원 식품연구소
저자: 정윤창, ㈜미원 식품연구소
저자: 최원진, ㈜미원 식품연구소
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로