기사
개량식 및 재래식 고추장의 세포 분포 = Bacterial distribution of kochujang
표제/저자사항 개량식 및 재래식 고추장의 세포 분포 = Bacterial distribution of kochujang / 장재희, 한민수, 오남순, 이정미
형태사항 p. 260-266: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 28권 2호(1996년 4월), p. 260-266 28:2<260 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 장재희, ㈜미원 식품연구소
저자: 한민수, ㈜미원 식품연구소
저자: 오남순, ㈜미원 식품연구소
저자: 이정미, ㈜미원 식품연구소
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로