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대두의 동결처리에 의한 두부의 텍스쳐 특성의 증진 = Improvement on textural properties of soybean curd by freeze denaturation of soybeans
표제/저자사항 대두의 동결처리에 의한 두부의 텍스쳐 특성의 증진 = Improvement on textural properties of soybean curd by freeze denaturation of soybeans / 주현규, 김명곤, 백상호, 윤세억
형태사항 p. 267-272: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 28권 2호(1996년 4월), p. 267-272 28:2<267 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 주현규, 건국대학교 농화학과
저자: 김명곤, 전북대학교 식품공학과
저자: 백상호, 전북대학교 식품공학과
저자: 윤세억, 전북대학교 식품공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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