기사
Aspergillus niger 유래의 transglucosidase 의 이소말토올리고당 생성반응 특성 = Reaction mode of transglucosidase from aspergillus niger for production of isomaltooligosaccharides
표제/저자사항 Aspergillus niger 유래의 transglucosidase 의 이소말토올리고당 생성반응 특성 = Reaction mode of transglucosidase from aspergillus niger for production of isomaltooligosaccharides / 서진호, 홍승서, 박관화, 안장우
형태사항 p. 273-278: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 28권 2호(1996년 4월), p. 273-278 28:2<273 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 서진호, 서울대학교 식품공학과 및 농업생물 신소재 연구센터
저자: 홍승서, 선일연구소
저자: 박관화, 서울대학교 식품공학과 및 농업생물 신소재 연구센터
저자: 안장우, 동서식품기술연구소
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로