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자색고구마 색소의 안정성에 관한 연구 = Study on the stability of anthocyanin pigment extracted from purple sweet potato
표제/저자사항 자색고구마 색소의 안정성에 관한 연구 = Study on the stability of anthocyanin pigment extracted from purple sweet potato / 김선재, 이란숙, 임종환, 정병춘
형태사항 p. 352-359: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 28권 2호(1996년 4월), p. 352-359 28:2<352 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 김선재, 목포대학교 식품공학과
저자: 이란숙, 목포대학교 식품공학과
저자: 임종환, 목포대학교 식품공학과
저자: 정병춘, 호남농업시험장 목포시험장
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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