기사
감귤과육 및 과피의 식이섬유와 플라보노이드 검색 및 정량 = Identification and determination of dietary fibers and flavonoids in pulp and peel of korean tangerine(citrus aurantium var .)
표제/저자사항 감귤과육 및 과피의 식이섬유와 플라보노이드 검색 및 정량 = Identification and determination of dietary fibers and flavonoids in pulp and peel of korean tangerine(citrus aurantium var .) / 은종방, 정영민, 우건조
형태사항 p. 371-377: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 28권 2호(1996년 4월), p. 371-377 28:2<371 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 은종방, 전남대학교 식품공학과
저자: 정영민, 전남대학교 식품공학과
저자: 우건조, 이화여자대학교 식품영양학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로