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배양액 제조에 사용된 당의 종류와 농도 및 배양 온도가 tea fungus 발효 홍차의 ph 변화와 total acids 생성에 미치는 영향 = Effects of saccharides and incubation temperature on ph and total acidity of fermented black tea with tea fungus
표제/저자사항 배양액 제조에 사용된 당의 종류와 농도 및 배양 온도가 tea fungus 발효 홍차의 ph 변화와 total acids 생성에 미치는 영향 = Effects of saccharides and incubation temperature on ph and total acidity of fermented black tea with tea fungus / 최경호, 김정옥, 최미애
형태사항 p. 405-410: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 28권 3호(1996년 6월), p. 405-410 28:3<405 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 최경호, 대구효성가톨릭대학교 식품영양학과
저자: 김정옥, 부산여자대학교 화학과
저자: 최미애, 대구효성가톨릭대학교 식품영양학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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