기사
Methyl linoleate 의 산화중 형성된 monohydroperoxide 이성체들의 조성에 미치는 온도의 영향 = Effect of temperature on composition of monohydroperoxide isomers formed in oxidation of methyl linoleate
표제/저자사항 Methyl linoleate 의 산화중 형성된 monohydroperoxide 이성체들의 조성에 미치는 온도의 영향 = Effect of temperature on composition of monohydroperoxide isomers formed in oxidation of methyl linoleate / 김인환, 김동훈, 김철진
형태사항 p. 440-445: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 28권 3호(1996년 6월), p. 440-445 28:3<440 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 김인환, 한국식품개발연구원
저자: 김동훈, 고려대학교
저자: 김철진, 한국식품개발연구원
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로