기사
생강의 저장 전처리 효과에 관한 연구 = Studies on the pretreatment effect of ginger on long - term storage
표제/저자사항 생강의 저장 전처리 효과에 관한 연구 = Studies on the pretreatment effect of ginger on long - term storage / 김동철, 정문철, 이세은, 정태연
형태사항 p. 458-463: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 28권 3호(1996년 6월), p. 458-463 28:3<458 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 김동철, 한국식품개발연구원
저자: 정문철, 한국식품개발연구원
저자: 이세은, 한국식품개발연구원
저자: 정태연, 한국식품개발연구원
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로