기사
감마선 조사에 의한 건고추의 위생화와 장기 안전저장 = Improvement of hygienic quality and long - term storage of dried red pepper by gamma irradiation
표제/저자사항 감마선 조사에 의한 건고추의 위생화와 장기 안전저장 = Improvement of hygienic quality and long - term storage of dried red pepper by gamma irradiation / 권중호, 변명우, 육홍선, 김정옥
형태사항 p. 482-489: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 28권 3호(1996년 6월), p. 482-489 28:3<482 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 권중호, 경북대학교 식품공학과
저자: 변명우, 한국원자력연구소
저자: 육홍선, 충남대학교 식품영양학과
저자: 김정옥, 세종대학교 가정학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로