국가전거
저자 전거 검색
기사
무균포장밥의 microwave reheating 후의 품질 특성에 관한 연구 = Effect of microwave reheating on quality of aseptic - packaged cooked rice
표제/저자사항
무균포장밥의 microwave reheating 후의 품질 특성에 관한 연구 = Effect of microwave reheating on quality of aseptic - packaged cooked rice / 이창호, 이상효, 이현유, 금준석
형태사항
p. 528-537: 삽도; 29 cm
주기사항
수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 28권 3호(1996년 6월), p. 528-537 28:3<528 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 이창호, 한국식품개발연구원 쌀이용연구센터
저자: 이상효, 한국식품개발연구원 쌀이용연구센터
저자: 이현유, 한국식품개발연구원 쌀이용연구센터
저자: 금준석, 한국식품개발연구원 쌀이용연구센터
저자: 이창호, 한국식품개발연구원 쌀이용연구센터
저자: 이상효, 한국식품개발연구원 쌀이용연구센터
저자: 이현유, 한국식품개발연구원 쌀이용연구센터
저자: 금준석, 한국식품개발연구원 쌀이용연구센터
출처
국립중앙도서관 바로가기
MARC 보기
001KMO201509136
00520150303111639
007ta
008150107s2001 gak 100 kor
0490 ▼lEM6076783▼lEM6076784▼c2▼fSY
05201▼a470▼b15-3
056 ▼a470▼26
08201▼a570▼223
24500▼a생명이란 무엇인가? :▼b생명·환경·문화 8월 대 토론회 /▼d주최: 토지문화재단 ;▼e주관: 한국생명윤리학회,▼e토지문화관
260 ▼a원주 :▼b토지문화재단,▼c2001
300 ▼a81 p. ;▼c30 cm
500 ▼a일시 및 장소: 2001년 8월 18일(토) ~ 19일(일), 토지문화관
504 ▼a참고문헌 수록
650 8▼a생명 과학[生命科學]
650 8▼a생명론[生命論]
710 ▼a토지문화재단
710 ▼a한국생명윤리학회
710 ▼a토지문화관
9501 ▼a가격불명
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)