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무균포장밥의 microwave reheating 후의 품질 특성에 관한 연구 = Effect of microwave reheating on quality of aseptic - packaged cooked rice
표제/저자사항 무균포장밥의 microwave reheating 후의 품질 특성에 관한 연구 = Effect of microwave reheating on quality of aseptic - packaged cooked rice / 이창호, 이상효, 이현유, 금준석
형태사항 p. 528-537: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 28권 3호(1996년 6월), p. 528-537 28:3<528 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 이창호, 한국식품개발연구원 쌀이용연구센터
저자: 이상효, 한국식품개발연구원 쌀이용연구센터
저자: 이현유, 한국식품개발연구원 쌀이용연구센터
저자: 금준석, 한국식품개발연구원 쌀이용연구센터
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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