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두릅수피에서 항미생물 활성을 갖는 3, 4 - dihydroxycinnamic acid 의 분리 = Isolation of 3, 4 - dihydroxycinnamic acid with antimicrobial activity from bark of aralia elata
표제/저자사항 두릅수피에서 항미생물 활성을 갖는 3, 4 - dihydroxycinnamic acid 의 분리 = Isolation of 3, 4 - dihydroxycinnamic acid with antimicrobial activity from bark of aralia elata / 박근형, 고병섭, 마승진, 국주희
형태사항 p. 600-603: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 28권 3호(1996년 6월), p. 600-603 28:3<600 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 박근형, 전남대학교 식품공학과
저자: 고병섭, 한국한의학연구소
저자: 마승진, 전남대학교 식품공학과
저자: 국주희, 전남대학교 식품공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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