기사
취반 재고미를 첨가하여 제조한 저지방 분쇄우육의 cholesterol 함량 및 열량과 생산원가 = Cholesterol content , calories and production costs of low fat ground beef manufactured with the addition of cooked old rice
표제/저자사항 취반 재고미를 첨가하여 제조한 저지방 분쇄우육의 cholesterol 함량 및 열량과 생산원가 = Cholesterol content , calories and production costs of low fat ground beef manufactured with the addition of cooked old rice / 김혁일, 황기, 이삼빈
형태사항 p. 673-677: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 28권 4호(1996년 8월), p. 673-677 28:4<673 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 김혁일, 계명대학교 식품가공학과
저자: 황기, 계명대학교 식품가공학과
저자: 이삼빈, 계명대학교 식품가공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로