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말쥐치 단백의 효소 가수분해물의 특성에 관한 연구 = Studies on the properties of enzymatic hydrolysates from file - fish
표제/저자사항 말쥐치 단백의 효소 가수분해물의 특성에 관한 연구 = Studies on the properties of enzymatic hydrolysates from file - fish / 정수현, 서형주, 손종연, 이효구, 배송환
형태사항 p. 678-683: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 28권 4호(1996년 8월), p. 678-683 28:4<678 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 정수현, 고려대학교 병설 보건전문대학 식품영양과
저자: 서형주, 고려대학교 병설 보건전문대학 식품영양과
저자: 손종연, 고려대학교 생물공학연구소
저자: 이효구, 공주대학교 식품공학과
저자: 배송환, 안성산업대 식품공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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