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호상 요구르트 제조시 lp system 에 의한 산생성 억제에 관한 연구 = Inhibition of acid production in gel type yogurt by the lactoperoxidase system
표제/저자사항 호상 요구르트 제조시 lp system 에 의한 산생성 억제에 관한 연구 = Inhibition of acid production in gel type yogurt by the lactoperoxidase system / 이경욱, 문지웅, 김철현, 백승천
형태사항 p. 736-742: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 28권 4호(1996년 8월), p. 736-742 28:4<736 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 이경욱, 서울우유기술연구소
저자: 문지웅, 서울우유기술연구소
저자: 김철현, 서울우유기술연구소
저자: 백승천, 서울우유기술연구소
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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