기사
Ω - 3계 지방산의 미세캡슐화에 관한 연구 = Studies on the microencapsulation of ω - 3 polyunsaturated fatty acid
표제/저자사항 Ω - 3계 지방산의 미세캡슐화에 관한 연구 = Studies on the microencapsulation of ω - 3 polyunsaturated fatty acid / 곽해수, 이경욱, 백승천, 김철현, 강종욱
형태사항 p. 743-749: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 28권 4호(1996년 8월), p. 743-749 28:4<743 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 곽해수, 세종대학교 식품공학과
저자: 이경욱, 서울우유기술연구소
저자: 백승천, 서울우유기술연구소
저자: 김철현, 서울우유기술연구소
저자: 강종욱, 단국대학교 축산학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로