기사
초임계 이산화탄소에 의한 감귤쥬스 중 pectinesterase 의 불활성화 = Inactivation of pectinesterase in citrus juice by supercritical carbon dioxide
표제/저자사항 초임계 이산화탄소에 의한 감귤쥬스 중 pectinesterase 의 불활성화 = Inactivation of pectinesterase in citrus juice by supercritical carbon dioxide / 고정삼, 임상빈, 좌미경
형태사항 p. 790-795: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 28권 4호(1996년 8월), p. 790-795 28:4<790 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 고정삼, 제주대학교 농화학과
저자: 임상빈, 제주대학교 식품공학과
저자: 좌미경, 제주대학교 식품공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로