기사
생강의 산지별 형태적 특성 = Morphological characteristics of ginger depending on habitat
표제/저자사항 생강의 산지별 형태적 특성 = Morphological characteristics of ginger depending on habitat / 김동철, 정문철, 김의웅, 이세은, 정태연
형태사항 p. 834-840: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 28권 5호(1996년 10월), p. 834-840 28:5<834 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 김동철, 한국식품개발연구원
저자: 정문철, 한국식품개발연구원
저자: 김의웅, 한국식품개발연구원
저자: 이세은, 한국식품개발연구원
저자: 정태연, 한국식품개발연구원
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로