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냉수냉각에 의한 당근의 저장중 품질변화 = Changes in quality of carrot during storage by hydrocooling
표제/저자사항 냉수냉각에 의한 당근의 저장중 품질변화 = Changes in quality of carrot during storage by hydrocooling / 정진웅, 김병삼, 김의웅, 남궁배, 이승현
형태사항 p. 841-849: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 28권 5호(1996년 10월), p. 841-849 28:5<841 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 정진웅, 한국식품개발연구원
저자: 김병삼, 한국식품개발연구원
저자: 김의웅, 한국식품개발연구원
저자: 남궁배, 한국식품개발연구원
저자: 이승현, 한국식품개발연구원
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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