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인삼첨가 두부의 물리적 관능적 특성에 미치는 인삼 첨가량 , 첨가방법 및 응고제의 영향 연구 = (A)study of the physical and sensory characteristics of ginseng soybean curd prepared with various coagulants
표제/저자사항 인삼첨가 두부의 물리적 관능적 특성에 미치는 인삼 첨가량 , 첨가방법 및 응고제의 영향 연구 = (A)study of the physical and sensory characteristics of ginseng soybean curd prepared with various coagulants / 김성수, 김경탁, 임지순
형태사항 p. 965-969: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 28권 5호(1996년 10월), p. 965-969 28:5<965 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 김성수, 한국식품개발연구원
저자: 김경탁, 한국식품개발연구원
저자: 임지순, 건양대학교 식품공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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