기사
Candida parapsilosis 에 의한 xylitol 생산시 균체농도가 미치는 영향 = Effect of cell density on xylitol fermentation by candida parapsilosis
표제/저자사항 Candida parapsilosis 에 의한 xylitol 생산시 균체농도가 미치는 영향 = Effect of cell density on xylitol fermentation by candida parapsilosis / 김상용, 김정민, 오덕근, 윤상현
형태사항 p. 970-973: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 28권 5호(1996년 10월), p. 970-973 28:5<970 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 김상용, 동양제과㈜기술연구소
저자: 김정민, 동양제과㈜기술연구소
저자: 오덕근, 우석대학교 식품공학과
저자: 윤상현, 동양제과㈜기술연구소
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로