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한국식 핫소스의 제조기술 개발 = Technical development of korean type hot sauce
표제/저자사항 한국식 핫소스의 제조기술 개발 = Technical development of korean type hot sauce / 이성, 권동진, 윤기도, 한남수, 유진영, 정건섭
형태사항 p. 1014-1020: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 28권 6호(1996년 12월), p. 1014-1020 28:6<1014 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 이성, 한국식품개발연구원 생물공학연구부
저자: 권동진, 한국식품개발연구원 생물공학연구부
저자: 윤기도, 한국식품개발연구원 생물공학연구부
저자: 한남수, 한국식품개발연구원 생물공학연구부
저자: 유진영, 한국식품개발연구원 생물공학연구부
저자: 정건섭, 연세대학교 생물자원공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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