기사
유자의 냉각특성 및 저장중 품질변화 = Cooling properties and quality changes during storage of citron(citrus junos)
표제/저자사항 유자의 냉각특성 및 저장중 품질변화 = Cooling properties and quality changes during storage of citron(citrus junos) / 김종훈, 이영철, 정진웅, 남궁배, 김의웅
형태사항 p. 1071-1077: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 28권 6호(1996년 12월), p. 1071-1077 28:6<1071 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 김종훈, 한국식품개발연구원
저자: 이영철, 한국식품개발연구원
저자: 정진웅, 한국식품개발연구원
저자: 남궁배, 한국식품개발연구원
저자: 김의웅, 한국식품개발연구원
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로