기사
우롱차로부터 분리된 flavan - 3 - ol 화합물의 xanthine oxidase 에 대한 저해 영향 = Inhibitory effect of flavan - 3 - ols isolated from Oolong tea on xanthine oxidase
표제/저자사항 우롱차로부터 분리된 flavan - 3 - ol 화합물의 xanthine oxidase 에 대한 저해 영향 = Inhibitory effect of flavan - 3 - ols isolated from Oolong tea on xanthine oxidase / 안봉전, 배만종, 최청
형태사항 p. 1084-1088: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 28권 6호(1996년 12월), p. 1084-1088 28:6<1084 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 안봉전, 동국전문대학 향장공업과
저자: 배만종, 경산대학교 식품과학과
저자: 최청, 영남대학교 식품가공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로